Post by ysadvalucyc on Mar 6, 2022 8:49:55 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Candy Puzzlejoy - Match 3 Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Candy Puzzlejoy - Match 3 Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインをコード化する ▞▞▞
▞▞▞ Candy Puzzlejoy - Match 3 Game 2022 version ▞▞▞
あなたはあなたが買わなければならないコインやパワーアップを獲得しませんので、レベルの後に特定のものを獲得する必要がありますお金をつかむゲーム
このゲームのように
面白くないゲーム
まずは、これまで本当に楽しんでみてください。私のようなオールディーズにとってゲームのコンセプトは簡単です。
エキサイティングで非常に面白い...私は家のデザインのアイデアが大好きです..良い仕事
非常に中毒性のある素敵な簡単なゲーム
それは面白いです
多くの広告ではなく、とても楽しいです。グリッチの証拠は見たことがなく、この種の他のアプリケーションで持っていた魔女を凍らせることに問題はありません(そしてはい、私はそれらを削除しました)。リラックスできる素晴らしいゲームをありがとうございます。
Paad
レベル10では、まだコインを獲得する方法はありません。時間がなくなると、900コインを請求します...削除します
このゲームはとても素敵なので、この日もダウンロードしてこのゲームで時間を無駄にすることができるので、とても素敵なゲームはこのゲームをダウンロードします
私はこのゲームをゼロにします、それは十分なボーナスを与えません、それはそれがそうあるべきであるように他の部屋に移動しません。このゲームは誰にもお勧めしません!!
時間を過ごすのが楽しい
それはスーパーヒットゲームです
私はそれが好きだった..
とても良いゲームです👏👏ですが、レベルが非常に低いので、(4)スターを付けています
Candy Puzzlejoy - Match 3 Game Казуални cfu
中毒になりました!私はすべての部屋を飾ることが大好きなので、あなたが本当にあなたの個性を示すことができる家具の多くの素晴らしい選択。部屋をもっと飾れるように、各レベルを勝ち取るという挑戦も楽しんでいます☺
素晴らしいゲーム...私たちはチームに参加または作成することができますか?できれば素晴らしいと思います!!
飾る部屋が1つしかないのですか、それとも何か間違ったことをしているのですか。楽しいゲームですが、もっと飾りたいです。
Candy Puzzlejoy - Match 3 Game Опуштене gjci
「キャンディークラッシュ」ゲームの部分は、楽しく、やりがいがあり、中毒性があります。しかし、毎日数週間遊んだ後、アンインストールすることにしました。ゲームのデザイナー部分のグラフィックは素人っぽいです。家具の選択は恐ろしく、部屋を一致させる方法はありません。部屋を飾りたくないのに、なぜゲームでポイントを稼ごうとしているのか、時間を無駄にしているのか、とうとう気づきました!同様のゲームを見つけた-だからこれは起こっている。
私はこのゲームが大好きです。プレイしやすいです。plssはより多くのplsを更新します。imwaiting😊
私のお気に入りのゲームの1つであるように、5つ星を付けていただろうが、レベル450に達すると進行できなくなるため、どこにも行かないゲームを維持する意味がないので、削除する必要がありますか?? !!残念だ
👌👌
楽しい楽しい楽しい!
Cube Rush Adventure Arkádové ayww
掛け金がぃと遊べないゲームです
レベルは十分に簡単です各ピースのコストはばかげていますあなたは1つのアイテムのためだけに3つまたは4つのボードをクリアする必要があります
うわー🌹
このゲームが大好きです。銀貨を手に入れるのはそれほど難しいことではありません。すべてのレベルを楽しんでいます。
素晴らしいゲームです!簡単すぎず、難しくもありません
アプリの遅延と非常にスムーズではありません。アンインストール
素晴らしいゲーム..レベル97に到達し、部屋を完成させるのに時間がかかりすぎたため、興味を失い始めました。家具の750ポイントから1400ポイントまで。それが私がアンインストールする理由です。
Candy Puzzlejoy - Match 3 Game Казуални cfu
それほどエキサイティングではありません
このゲームは大好きです。楽しくてイライラすることもあります。
Candy Puzzlejoy - Match 3 Game Опуштене gjci
グラフィックが大好きでとても楽しい
みんなのための楽しいゲーム。広告は最小限です。
以前は飾り気のない、単純なマッチ3でした。現在は2月8日現在ではありません。また、将来のアップデートにより、マッチ3の邪魔になるものがさらに追加されると確信しています。飾り気のないマッチ3だけが欲しいので、アンインストールします。
本当にこのゲームを楽しんでいますが、これは私がより多くの部屋とレベルを待たなければならなかったのは2回目です